ご利用案内/プライバシーポリシー

~ご利用案内~  

すべてのメニューをお申込み頂く前に、必ず以下のご利用案内をお読み下さい。

お申込みいただいた時点で、ご利用案内に同意していただけたと判断し、ご予約を進めさせていただきます。

【ご予約~各メニューまでの流れ】  

・全て完全予約制となっております。

・前日までにお申込みフォームより必要事項をお知らせください。

・お電話でのお問合せ、お申込みは行っておりません。

・すべてのメニューに関しまして、お申込み時点よりテレパシー、高次元のサポートをさせていただきます。

・ヒーリングは医療行為ではありません。

・お申込みの際には必ずalways.love.you.0823@gmail.comからのメールが届くように設定をお願いします。

・何らかの治癒、治療を目的としておらず効果の保証をする事はできません。ヒーリング効果として、結果的に症状が緩和される事があります。

・学生の方、未成年者の方、(2親等以内の保護者からのお申込みを除く)妊娠中、通院、投薬されている方は、原則的にお受け出来ません。(妊娠中、通院、投薬されていらっしゃる方で受けられたい場合にはメールコンサルテーションにてお問合せ下さい。お受けいただける場合がございます。)

・ご入金後のご自身の都合によるキャンセルにつきましては、返金対応は行っておりません。予めご了承下さい。


【ボディーケア・対面セッション・講習について】

ボディーケア・対面セッション・講習につきましては、ご予約5分前から入室が可能です。 万が一早くいらっしゃった場合でも入室が出来ませんので、あらかじめご了承ください。 また、遅刻されました場合もスケジュールの都合上、ご予約の時間内で終了させて頂く場合がございますので、ご了承下さい。

【完全遠隔ワークについて】

完全遠隔でのワークはご希望の日時でお受け取りが可能です。 ご希望の日時がある場合その前日までに、お申込みフォームより必要事項をご入力の上ご入金ください。 尚、完全遠隔でのワーク代金は、ワークのみの代金設定となっており、ワークの開始・終了時間のご連絡、ワーク後のフィードバック及びメールでの対応は含まれておりません。 ワーク後のフィードバックやサポートをご希望の方は、フォローセッションをお申込み下さい。 また、その場合それまでの履歴を残したまま返信するような形でお申込み下さい。

【営業時間について】

日曜日を除くAM.9:00~PM.3:00開始時刻の時間内でご案内しています。 ※上記時間内でご都合がつかない場合、また緊急時等、時間外でも対応できる場合もございますのでご相談下さい。

【メールの返信について】

迅速な対応を心がけておりますが、3日以内に返信が無い場合、お手数ですが再度ご連絡を願い致します。 チャネリングを必要とする内容に関しましては、セッションをお申込み下さい。 always.love.you.0823@gmail.comからのメールが届くように受信設定をお願い致します。

【お支払い、キャンセルについて】

全てのお申込みは、こちらからご連絡する期日までのお振込みが必要になります。 恐れ入りますが、お振込み手数料のご負担をお願い致します。 ご提供しておりますサービスの性質上、ご入金後のご自身の都合によるキャンセル・返金対応は行っておりません。 予めご了承ください。

【すべてのメニューをお受け頂くにあたって】

ご利用案内に同意していただけない場合、また、当方のご提供が最善ではない場合、ご依頼者と意志の疎通が出来ない場合等、お申込みをお断りさせて頂く場合がございます。 また、私事で大変恐縮ではございますが子育て中である為、対応が遅くなったり、セッション日時を変更頂く場合がございます。 ご理解ご協力いただけると幸いです。

佐竹真由美



~完全遠隔のエネルギーワークについて~(よくあるご質問)


「いつ受ければいいですか?」

完全遠隔のエネルギーワークは365日24時間ご希望の時間帯にお受けいただけます。

お申込みの際、ご希望の日時をご記入下さい。

※完全遠隔の場合にご希望の日時の記入が無い場合、お振込み確認完了後、翌日0時よりワークを開始させていただきます。

お振込み確認のお知らせは致しておりません。ご希望の場合その旨、お知らせ下さい。


「自宅に居ないとダメですか?」

お申込み時に住所、氏名、生年月日などの情報を頂きますが、

それは個人のエネルギーをチャネリングするために活用させて頂いております。

その為、そちらにご記入した場所に(宅急便みたいに)届けるのではありませんので、

施術日時に世界中、どちらに居てもお受け取りが可能です。


「ワーク中何かすることはありますか?」

ワーク中はできればゆったりとお過ごし頂いて、

宣言して頂く事で受け取りやすい方もいらっしゃいます。

必ずしもそれをする必要はなく、

例えワークを受けたことを忘れていたとしても、

お受け取りいただけるようにお送りさせて頂きます。

お仕事中などでも大丈夫です。


「〇分間のうちに意識をしていないと受け取れない」のではありませんので、ご安心下さい。

 

~フィードバックについて~

完全遠隔でのワークは、高次元意識を最大限に活用し、ご提供しています。

その為、ワークのみのご提供となり、ワーク開始/終了のご連絡をすることはございません。

ワーク後の調整や、フィードバック等は代金に含まれておりません。

ワークをお受けになって、何かご質問や調整を受けられたい場合には

フォローセッション(25分6,600円)にてお手伝いさせて頂きます。

 お申込み、お問い合わせはメールにて対応させて頂いております。


※always.love.you.0823@gmail.comからのメールが受け取れる様に受信設定をお願いします。

プライバシーポリシー

 
第1条(プライバシー情報)
 
プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービス,ご覧になったページや広告の履歴,ユーザーが検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。
第2条(プライバシー情報の収集方法)
 
当サロンは,氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。
ユーザーについて,利用したサービス,閲覧したページや広告の履歴,検索した検索キーワード,利用日時,利用方法,利用環境(携帯端末を通じてご利用の場合の当該端末の通信状態,利用に際しての各種設定情報なども含みます),IPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を,ユーザーが当社や提携先のサービスを利用しまたはページを閲覧する際に収集します。
第3条(個人情報を収集・利用する目的)
 
当サロンが個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。
 
(1)ユーザーに自分の登録情報の閲覧や修正,利用状況の閲覧を行っていただくために,氏名,住所,連絡先などの登録情報,利用されたサービス,およびそれらの代金などに関する情報を表示する目的
(2)ユーザーにお知らせや連絡をするためにメールアドレスを利用する場合やユーザーに商品を送付したり必要に応じて連絡したりするため,氏名や住所などの連絡先情報を利用する目的
(3)ユーザーの本人確認を行うために,氏名,生年月日,住所,電話番号などの情報を利用する目的
(4)ユーザーに代金を請求するために,利用されたサービスの種類や期間,回数,請求金額,氏名,住所などの支払に関する情報などを利用する目的
(5)代金の支払を遅滞したり第三者に損害を発生させたりするなど,本サービスの利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの利用をお断りするために,利用態様,氏名や住所など個人を特定するための情報を利用する目的
(7)ユーザーからのお問い合わせに対応するために,お問い合わせ内容や代金の請求に関する情報など当社がユーザーに対してサービスを提供するにあたって必要となる情報や,ユーザーのサービス利用状況,連絡先情報などを利用する目的
(8)上記の利用目的に付随する目的
第4条(個人情報の第三者提供)
 
当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
(1)法令に基づく場合
(2)人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
(3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5)予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
利用目的に第三者への提供を含むこと
第三者に提供されるデータの項目
第三者への提供の手段または方法
本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
(1)当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3)個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いているとき
第5条(個人情報の開示)
 
当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。
(1)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)その他法令に違反することとなる場合
前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。
第6条(個人情報の訂正および削除)
 
ユーザーは,当サロンの保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当サロンが定める手続きにより,当サロンに対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これをユーザーに通知します。
第7条(個人情報の利用停止等)
 
当サロンは,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止等を行い,その旨本人に通知します。ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じます。
 
第8条(プライバシーポリシーの変更)
 
本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。